Fußball Junioren

Mein Name ist Remigius Kolb, auf vielen Fußballplätzen als  Kuschi bekannt. Seit 1967 bin ich im Verein aktiv tätig, zuerst als Spieler der ersten Mannschaft und gleichzeitig als Juniorentrainer. Seit 1995 leite ich die Juniorenabteilung und führe dieses Amt mit großer Leidenschaft aus. Nachstehend möchte ich unsere Nachwuchsabteilung vorstellen. Mit 13 Jugendmannschaften stellt der SVH derzeit den größten Fußballverein in Kempten dar. Die umfangreiche und sehr gute Integration aller Bürger mit ihren Kindern ist eine großartige soziale Leistung aller Trainer und Sportkameraden in unserem Verein. Dazu bedarf es auch eine erhebliche Menge an Übungsleitern und Betreuern. Die Fußballjunioren des SV Heiligkreuz sind eine Einheit, gerade auch über die vielen Altersklassen hinweg. Teamgeist, das heißt bei uns Kameradschaft in erster Linie für die Mannschaft und deren Erfolg. Wir legen aber auch großen Wert auf Anstand und Höflichkeit gegenüber den Gegnern, Schiedsrichtern und Verantwortlichen. Ein „Grüss Gott“ oder ein „Dankeschön“ gehört bei uns einfach dazu! Wir freuen uns beim SVH über jedes neue Mitglied. Der unwahrscheinlich hohe Zulauf, gerade bei unseren Jüngsten zeigt, dass wir mit unserer Arbeit auf dem richtigen Weg sind. Damit wir weiterhin den zahlreichen Kindern und Jugendlichen eine sportliche Heimat bieten können, benötigen wir ständig ausreichend Trainer und Betreuer. Hier würden wir auch Sie gerne in unserem Team begrüßen!
Unsere Kinder werden es Ihnen danken!

Die Trainingszeiten der einzelnen Altersklassen sowie Ansprechpartner entnehmen Sie dem
Punkt Verein / Trainingsübersicht.

Bei uns macht Fußball noch Spaß.
Von G-A Junioren bieten wir Fußball für jeden an.

Wir freuen uns auf Dich!

Juniorenleiter
Remig Kolb
 remig.kolb @as-netz .de

Trainingsübersicht aller Fußballmanschaften:

Bitte Klicken sie auf Trainingsübersicht um die Word Datei zu öffnen.